Schließfächer

Wohin mit der Schultasche in der Mittagspause? Oder dem Fahrradhelm? Die Sporttasche liegt auch immer im Weg. Im Zusammenhang mit dem weiteren Ausbau des digitalen Unterrichts stellt sich auch die Frage, wohin mit dem – vielleicht sogar teurem – Smartphone während des Sportunterrichts oder während der Pausen?

Seit dem Schuljahr 2017/18 bieten wir über einen externen Partner AstraDirect Spinde an unserer Schule an.

Im Erdgeschoss sowie im 1. und 2. Obergeschoss stehen Schließfächer für alle Schülerinnen und Schüler zur Verfügung.

Die Innenmaße eines Schließfaches betragen 35 cm  x 46 cm x 50 cm (B x H x T).

Nach Abschluss des Vertrages erhalten Sie die Zugangsdaten direkt nach Hause. Die Schließfächer werden mittels eines 4-stelligen Codes geöffnet.

Somit kann auch kein Schlüssel verloren werden und es wird kein extra Schloss benötigt.

Für den Abschluss eines Vertrages gehen Sie bitte auf die Homepage von AstraDirekt: www.astradirect.de. Ganz einfach können Sie hier in vier Schritten online ein Schließfach mieten. AstraDirect ist auch bei allen weiteren Fragen Ihr Ansprechpartner.